学校召开纪委全体(扩大)会议

121日,学校党委常委、纪委书记谢敏剑主持召开纪委全体(扩大)会议。学校纪委委员、学校办公室、组织与统战部、宣传部、学生工作部、研究生工作部、教工工作部负责人和纪委(监察处)全体干部参加了会议。

会议学习了十九届中央纪委三次全会精神、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会和中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神,传达了省纪委十三届三次全会精神。

谢敏剑强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央纪委三次全会精神,一要提高站位讲政治,二要深入学习明要求,三要超前谋划早安排,四要履职尽责敢担当,五要模范带头严要求,六要综合施策见实效。

会议还传达了省纪委办公厅《关于全省纪检监察系统做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》和驻省教育厅纪检组《关于进一步做好2019年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》要求,并对《甘肃农业大学领导干部操办婚丧喜庆事宜暂行规定》征求了意见。